Fingerfood: Käse-Kanapees Mit Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 50 g Butter
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 75 g Appenzeller Käse; ersatzweise Emmentaler
  • 1 Teelöffel Calvados
  • 50 g Pistazien
  • 12 sm Mürbteig-Torteletts salzig

Butter dickcremig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen Appenzeller Käse vermischen, mit Calvados noch etwas Geschmack geben, die feingehackten Pistazien daruntergeben ein paar zum Garnieren zurücklassen.

Die Krem in den Spritzbeutel befüllen, in die Torteletts spritzen, mit halbierten Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Käse-Kanapees Mit Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche