Fingerfood: Käse-Kanapees Mit Cashewnüssen

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Portionen: 12

  • 50 g Butter
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 75 g Gorgonzola
  • 1 Teelöffel Sherry
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz
  • 12 sm Mürbteig-Torteletts salzig

Die Butter cremig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut durchrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen ein paar zum Garnieren zurücklassen mischen, nach Wahl vielleicht noch mit einer Prise Salz würzen.

Die Krem in den Spritzbeutel befüllen, in die kleinen Mürbteig- Torteletts spritzen, mit halbierten Cashewkernen garnieren.

Pro Kanapee 4 g Eiklar, 10 g Fett, 3 g Kohlenhydrate : 510 Joule, 122 Kalorien

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