Fingerfood - Gefüllte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 10 ml Sherry (süss)
  • 3 Kleine Chicorées
  • Alnusskerne

1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry verquirlen. 2. Chicorées säubern, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen TL von der Frischkäsemasse auf ein Chicoréeblatt Form. Mit Walnusskernen garnieren.

Backzeit 20 bis eine halbe Stunde bei 225 Grad

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood - Gefüllte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche