Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 15 Artischockenböden; aus der Dose
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Kerbel
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Forellenkaviar

1. Artischockenböden gut abrinnen. 2. Ei schälen und fein würfeln. Mit Crème fraîche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Artischockenböden mit der Masse befüllen. Mit Forellenkaviar garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche