Fingerfood: Blutwursttascherl mit Äpfel

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  • 0.5 Delicious Apfel
  • 0.5 Schalotte
  • 10 g Zucker
  • 20 g Butter
  • 80 g Blunzen
  • 1 Majoran
  • 2 Reisblätter
  • 1 Eidotter
  • 10 g Semmelbrösel

E R F A S S T H A T E S:

  • Ulli Fetzer Einfach köstlich! mit Harald Rüssel

Den Apfel sowie die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwärzen, abkühlen. Die Blunzen kleinwürfelig schneiden und mit den AEpfeln und Schalotten mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwürzen. Zur Bindung noch ein wenig Eidotter, und Semmelbrösel unterarbeiten. Dieses Brät wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt. Anschliessend wird das Reisblatt mit Eidotter bestrichen und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.

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