Fingerfood: Avocadotartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salatgarnitur (feiner Frisée)
  • 1 Avokado
  • 1 Schalotte
  • 0.5 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Knoblauchöl

E R F A S S T H A T E S:

  • Ulli Fetzer Einfach köstlich! mit Harald Rüssel

Die Avocado von der Schale befreien und halbieren, in Würfel schneiden und mit gewürfelten Salz, Zitrone, Schalotten und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In einem speziellen Löffel auf feingezupftem Frisée anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Avocadotartar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche