Finger-Fast-Food: Schlangengurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 1 Scheiben Leberkäse, in etwa 4 mm dick
  • 1 Scheiben Gouda bzw. Butterkäse, mm dick
  • 1 Grüne gefüllte Olive
  • 1 Paprika

Die Gurke spülen und mit einem Ziseliermesser feine Streifchen von der Gurkeschale abziehen, dabei immer abwechselnd Schale an der Gurke belassen. Am oberen Teil der Gurke keine Schale entfernen ("Kopf"), ebenso am unteren Teil der Gurke ("Schwanzende").

Die Gurke in Scheibchen schneiden, dabei den "Kopf" ganz. Den Leberkäse und Käse mit einem Keksausstecher so rund wie Gurkenscheiben ausstechen. Die Gurkenscheiben abwechselnd mit Käse- und Wurstscheiben wie eine Schlange hinter den "Kopf" legen. Je eine Scheibe der Olive als Auge auf den "Kopf" legen und 1 Stück Paprika für die Zunge zuschneiden und in einen Schlitz in den Kopf stecken.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Finger-Fast-Food: Schlangengurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche