Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette

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Portionen: 20

  • 20 Filo-Tarteletts; s. Rezept
  • 150 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 2 Limetten
  • 125 g Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Schwarze Pfefferkörner; grob gemörsert
  • 15 g Schnittlauch; in 2 cm Stücken

Die Räucherlachsscheiben in dünne Streifchen (0, 5, cm) schneiden. Die Hälfte der Limetten völlig von der Schale befreien, die Filets aus den Trennhäuten entfernen. Die Filets in 1 cm breite Stückchen schneiden. Die übrigen Limetten ausdrücken.

Jeweils 1 Tl Crème fraîche in ein Tartelett Form, darauf einge Lachsstreifen setzen. Mit einigen Tropfen Limettensaft beträufeln, mit grob gemörstertem Pfeffer überstreuen. Mit Limettenstückchen und Schnittlauch garnieren.

Die Tarteletts können bis zu 45 Min. vor dem Servieren vorbereitet werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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