Filettopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Fleisch (Schweinsfischerl,
  • Putenfleisch, Hähnchenbrustfilet)
  • 1 Dicke oder evtl. 2-3 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  • 1 Becher Oder Glas Champignons
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Pk. Silberzwiebeln (ohne Saft)
  • 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
  • Crème fraîche
  • Schlagobers
  • Schmelzkäse

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min) mit dem Pfirsichsaft löschen Paprika gewürfelt hinzfügen, gardünsten.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse hinzfügen und durchkochen. Daraufhin Schlagobers, Crème fraîche, und Käse untermengen, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

Als Zuspeise:

Langkornreis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Blattsalat

Putenfleisch, Hähnchenbrust, Geflügelgerichte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filettopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche