Filettopf mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 3 Zwiebel
  • 1 EL Bratfett
  • 3 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Schwarer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Worcestersauce
  • 350 g Bandnudeln (breit)
  • 150 g Cheddar-Käse (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Fleisch ungefähr 2 cm große Würfel schneiden, die Schale der Zwiebel entfernen und hacken Zusammen im heissen Fett anbraten. Die Paradeiser häuten und in Stückchen zerteilen. Knoblauch durch die Presse drücken. Die Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden. Alles zum Fleisch in den Kochtopf Form, mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Zucker und Worcestersauce nachwürzen und ca 10 Min bei geringer Temperatur dünsten Die Nudeln separat in Salzwasser gardünsten und mit dem geriebenen Käse kurz vor dem Servieren unter das Fleisch vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filettopf mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche