Filetstreifen Karibisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Rindsfilet
  • 2 Seezungenfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Banane
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 20 ml Mangolikör

Das Rindsfilet und die Seezungenfiletrs in schmale Streifchen schneiden. Die Banane, das mango Chutney, den Curry, das Ingwerpulver und den mangolikoer mit dem Handrührer zermusen.

in einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen, die Rindsfilet- und Seezungenstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bananenpüree aufgießen. Erhitzen - nicht mehr machen.

Dazu passt am besten trockener reis und Paradeiser-Kukuruz-Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filetstreifen Karibisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche