Filetsteak ungarisch

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Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks von jeweils 150 g
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Glas (250 g) marinierte Paprikas
  • 0.25 Becher Eierschwammerln
  • 4 sm Gewürzgurken
  • 1 Döschen Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie

Filetsteaks mit Haushaltspapier abtrocknen. auf beiden Seiten erst einmal mit ein kleines bisschen oel, dann mit Paprika edelsüss herzhaft einreiben. Salzen. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Steaks darin auf beiden Seiten 1/2 Minute anbraten. Als nächstes auf beiden Seiten noch jeweils 3 min. Auf einer aufgeheizten Platte anrichten.

Paprikas und Eierschwammerln abrinnen. Paprikas gleichmässig würfeln. Mit den Eierschwammerln in das Bratfett Form. Auch die in Scheibchen geschnittenen Gewürzgurken. Gut durchbraten (etwa 5 min), dann das Paradeismark untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse über die Filets gleichmäßig verteilen. Petersilie abspülen, abtrocknen und über (las Gericht streuen.

Etwa 320 Kalorien / 1340 Joule.

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