Filetsteak mit Rosmarinsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdapfel; klein, abgeschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Tk-Fisolen
  • 125 g Rinderfiletsteak
  • 5 g Öl
  • 125 ml Rinderfond oder evtl. -buehe
  • Rosmarin (getrocknet)
  • Bindefix (Diät)
  • 20 g Sauerrahm (10%)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 20 Min. machen. Bohnen in Salzwasser 15 Min. gardünsten.

Fleisch abspülen und abtrocknen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite 2 bis 3 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Braten-Fond mit klare Suppe und Rosmarin aufwallen lassen, leicht binden und Sauerrahm untermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Erdäpfeln abschütten und vielleicht durch eine Kartoffelpresse drücken. Alles mit dem Filet anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filetsteak mit Rosmarinsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche