Filetsteak mit Gorgonzola-Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Filetsteak mit Gorgonzola-Birne die Steaks mit Pfeffer bestreuen und in heißem Olivenöl auf einer Seite ca. 3 Minuten braten.

Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.

Steaks auf die andere Seite drehen und mit den Birnenvierteln und dem Käse belegen. Pfannendeckel schließen und nochmals drei Minuten braten.

Steaks auf Teller anrichten und den Bratensaft mit Schlagobers aufkochen. Mit Cognac verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Filetsteaks mit Gorgonzola-Birne mit dem Bratensaft extra servieren.

 

 

 

 

 

Tipp

Achten Sie beim Kauf des Fleisches für Ihr Filetsteak mit Gorgonzola-Birne, dass es wirklich gut abgehangen ist. Gehen Sie zum Fleischer Ihres Vertrauens, er berät Sie gerne und kompenent!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filetsteak mit Gorgonzola-Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche