Filetsteak mit gegrillten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rinderfiletsteaks (a 150
  • 4 EL Öl
  • 4 Teelöffel Pfefferkörner
  • 4 Maiskolben
  • 8 Scheiben Kräuterbutter

4 Rinderfiletsteaks (a 150 g) 8 Scheibchen Scheibchen Kräuterbutter (a 20 g)

Die Rinderfiletsteaks kurz abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und in einem EL Öl von beiden Seiten kurz rösten. Mit grünen Pfefferkörnern überstreuen und auf einer aufgeheizten Platte zur Seite stellen. Das übrige Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Maiskolben darin grillen, dabei hin und wiederholt auf die andere Seite drehen, so dass sie gleichmässig gar werden. Über jedem Maiskolben zwei Scheiben Kräuterbutter zerschmelzen und gemeinsam mit den Rinderfilets zu Tisch bringen

Backzeit 20 bis 30 Min. bei 225 °C

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filetsteak mit gegrillten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche