Filetsteak California

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks von jeweils 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 30 g Butter
  • 0.5 Becher Pfirsiche
  • 40 g Mandelkerne (blättrig)
  • 1 Bund Petersilie

Steaks mit Haushaltspapier trocknen. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Öl in der Bratpfanne stark erhitzen. Steaks darin auf beiden Seiten jeweils 1/2 Minute anbraten, dann auf jeder Seite noch 3 min, so dass sie innen rosa sind. Aus der Bratpfanne nehmen und auf einer aufgeheizten Platte warm halten.

Butter im Braten-Fond erhitzen. Gut abgetropfte Pfirsiche hinzufügen und unter durchgehendem Bewegen leicht braun werden lassen. Rausnehmen und auf den Steaks anrichten. Blättrige Mandelkerne in der Bratpfanne goldgelb rösten und über die Steaks gleichmäßig verteilen. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren.

Etwa 470 Kalorien / 1967 Joule.

Zuspeisen: Curry-Pommes bzw. Langkornreis frites und Häuptelsalat.

Als Getränk: Wein aus dem Rheingau.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Filetsteak California

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche