Filetspitzen von dem Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 280 g Rindsfilet
  • 80 g Kaiserschoten
  • 40 g Austernpilze
  • 0.25 Paprikas
  • 0.25 Paprikas
  • 0.25 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 63 ml Weisswein (trocken)
  • Pfeffer & Jodsalz
  • 1 Teelöffel Curry
  • Basilikum

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

reinigen und quer halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit Küchentuch gut abraspeln, kleine Blätter schneiden.- Knoblauch von der Schale befreien, feine Blättchen schneiden; Zwiebel von der Schale befreien und davon Streifchen schneiden.-Paprika entkernen, reinigen, Streifchen schneiden; Zwiebel reinigen und in schräge Stückchen schneiden.

Frühlingszwiebeln angehen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken.- Anschliessend Paprika, Austernpilze, Zwiebeln der Reihe nach dazugeben und gut durchschwenken und mit wenig Jodsalz, ein kleines bisschen Pfeffer würzen. Curry und Mango-Chutney zufügen, kurz durchrühren.-Alles zusammen mit Weisswein löschen, leicht leicht wallen, ein kleines bisschen einreduzieren. Anrichten:Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.

Curry

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filetspitzen von dem Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche