Filetspitzen Stroganoff mit

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  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Weinbrand
  • 2 Schalotten
  • 220 g Eierschwammerln
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 5 EL Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Gewürzgurke (süsssauer, gehackt)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

-pariert, in Streifchen -fein gewürfelt ewuerfelt -geputzt + + + halbiert rt

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 min anbraten. Warmstellen. Bei mässiger Temperatur den Bratensatz in der Bratpfanne braun werden lassen. Vorsichtig den Weinbrand aufgießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen und bei geschlossenem Deckel warmstellen. Die Schalotten im übrigen Öl hellbraun rösten. Die Schwammerln dazugeben und 3-4 min auf kleiner Flamme weichdünsten. Das Fleisch mit der klare Suppe dazugeben und ca. 5 Minuten kochen, dann die Sauerrahm, den Senf und die Gewürzgurke unterziehen. Kurz aufwallen lassen, nachwürzen und die Petersilie hineinrühren. Zum Servieren auf Butternudeln gleichmäßig verteilen, die zuvor mit Mohnsaat bestreut werden.

Backzeit 20 bis 30 Min. bei 225 Grad

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Kommentare1

Filetspitzen Stroganoff mit

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 02.10.2014 um 07:38 Uhr

    Geschnitten - was??

    Antworten
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