Filetspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Stk. Schweinemedaillons
  • 12 Scheiben Speck
  • Grillgewürz
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Stk Zucchini (klein)
  • 8 Stk Champignons
  • 8 Stk Cocktailtomaten
  • Kräuterbutter

Für die Filetspieße die Schweinsmedaillons mit Speckscheiben umwickeln und mit Grillgewürz würzen. Die Frankfurter vierteln. Alle weiteren Zutaten schneiden bzw. waschen und abwechselnd auf die Grillspieße spießen.

Den Griller vorheizen und die Spieße auf beiden Seiten gut anbraten. Vor dem Servieren Kräuterbutter auf das Fleisch legen.

Tipp

Die Filetspieße lassen sich auch mit Puten- oder Hühnerfleisch machen. Gemüse ist nach Wahl und Geschmack ebenfalls beliebig wählbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 4 29

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Filetspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche