Filetschnitzerl mit Walnusspanier

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Portionen: 4

  • 1 Stk Schweinsfilet
  • 2 Stk Eier
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • 3 EL Walnussmehl
  • Mehl
  • Butterschmalz (zum Ausbacken)

Für die Filetschnitzerl mit Walnusspanier die Semmelbrösel mit dem Walnussmehl vermischen. Das Schweinefilet in Stücke schneiden, vorsichtig klopfen und salzen.

Im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit dem Brösel Walnussmehlgemisch auf beiden Seiten panieren.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp

Die Filetschnitzerl mit Walnusspanier mit Blechkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

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Kommentare7

Filetschnitzerl mit Walnusspanier

  1. omami
    omami kommentierte am 15.11.2015 um 10:59 Uhr

    Gute Küche......

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 08.11.2015 um 10:42 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 08.11.2015 um 10:19 Uhr

    Besonders für Kinder sind die kleinen Schnitzerl ein Hit !

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 21.10.2015 um 11:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.10.2015 um 10:48 Uhr

    die Panade schmeckt toll

    Antworten
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