Filets Im Biersud Auf Linsengemüse

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Portionen: 4

  • 1500 ml Rindsuppe
  • 250 g Erdäpfeln
  • 500 ml Bier (dunkel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Schweinsfischerl (4 Portionen)
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Linsen
  • 3 EL Olivenöl
  • 120 g Sellerie
  • 1 Bund Petersilie
  • 120 g Karotten
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • 120 g Porree

Aus Rindsuppe, dunklem Bier, Zucker und Salz den Biersud kochen.

Gemüse abspülen, abschälen und in Streifchen und Würfel schneiden. In ein klein bisschen Olivenöl Zwiebelwürfel und ein klein bisschen Knoblauch anschwitzen. Dann die in einem l Biersud eingeweichten Linsen hinzfügen und bei geschlossenem Deckel 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Dann Erdäpfeln, Karotten und Sellerie hinzfügen und noch mal 20 Min. auf kleiner Flamme sieden - ein paarmal umrühren.

Als letzten Schritt den Porree hinzfügen und 2 min mitköcheln. Die Filets für min in den leicht kochenden Biersud legen, dann herausnehmen und noch 10 min in den heissen Linsen ziehen.

Filets herausnehmen und in schräge Scheibchen schneiden. Linsen mit einem Schuss Essig nachwürzen und alles zusammen mit einem Sträusschen Petersilie auf einem Teller anrichten.

Dazu schmeckt am besten ein dunkles Bier

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