Filetpfanne Ratsherren-Art

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Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 50 g Räucherspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 1 Becher Eierschwammerln (425ml)
  • 600 g Putenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise für 125 g
  • Butter

Erdäpfeln machen, schälen und in Scheibchen schneiden.

Fleisch in 8-12 Scheibchen schneiden Fleisch in Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen.

Speckwürferl im Bratfett auslassen, Zwiebelwürfel, Schwammerln und Porreeringe darin anbraten und herausnehmen, darin Kartoffelscheiben 10 Min. anbraten.

ein Achtel Liter Wasser und Schlagobers erwärmen, Sossenpulver darin unter Rühren aufwallen lassen. Erdäpfeln, Gemüse und Filets in eine hitzebeständig Bratpfanne befüllen, Soße darauf im heissen Herd bei 200 °C 10 min überbacken.

War gut, ebenso Kids haben gegessen Nur mit Schweinsfischerl, die Luetten mögen das eher

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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