Filetpfanne mit Kiwi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Reis
  • Salz
  • 100 g Porree; geputzt (Porree)
  • 55 g Kiwi (geschält)
  • 100 g Rindsfilet
  • 5 g Öl
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauere Schlagobers; 10% Fett stichfest
  • Süssstoff (flüssig)
  • 6 EL Wasser

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 15 bis 20 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit Porree abbrausen und in Scheibchen schneiden. Kiwi würfelig schneiden. Fleisch abbrausen, mit Küchenpapier abtrocknen und in schmale Scheibchen schneiden.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Porree im Bratfett andünsten. Mit Wasser löschen und 3 Min. weichdünsten. Kiwiwürfel hinzufügen. Alles weitere 2 Min. gardünsten.

Sauerrahm Einrühren (nicht mehr machen) und nachwürzen. Fleisch wiederholt hinzufügen und noch weitere 2 min ziehen.

Abgetropften Langkornreis dazureichen.

Broteinheiten : 2.5

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Filetpfanne mit Kiwi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche