Filetmignon Nini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter (zum Kochen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schweinsfilet a 500 g in nussgrosse Stückchen geschnitten
  • 2 EL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl (gestrichen)
  • 50 ml Dorin
  • 0.5 Glas Wasser
  • 2 EL Cognac
  • 2 EL Rahm
  • 1 Trüffel, aus der Dose blättrig geschnitten

Butter und Öl gemeinsam erhitzen. Das Fleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl überstäuben. Leicht anbraten. Mit Weisswein löschen. Das Wasser hinzufügen und mit Cognac und Rahm nachwürzen. Zwei bis drei min leicht wallen.

Mit körnig gekochtem Langkornreis anrichten und die Trüffelscheiben darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filetmignon Nini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche