Filetgulasch Stroganoff

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Portionen: 1

  • 1000 g Rinderfiletkopf, oder evtl.
  • Rinderfiletspitzen
  • 100 g Schalotten
  • 200 ml Sauerrahm
  • 1 Prise Demi-Glace
  • 250 g Herrenpilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Paradeismark
  • Zitronen (Saft)
  • 4 Gewürzgurken

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Fleisch kleinwürfelig schneiden, mit Paprika, Pfeffer, Salz würzen und kurzbraten. Die feingehackten Schalotten im Bratsatz mit wenig Paradeismark angehen. Mit der sauren Schlagobers und der Demi Glace auffüllen und die zuvor in Scheibchen geschnittenen scharf angebratenen Herrenpilze dazugeben.

Die Sauce auf die gewünschte Masse verkochen, über die Fleischwürfel Form und alles zusammen mit Saft einer Zitrone und frischgemahlenen Pfeffer nachwürzen. In einem Reindl anrichten und mit feinen Streifchen der Gewürzgurken überstreuen.

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