Filetes de res en salsa de aguacate - suedamerika / peru & ecuador Rinderfilets in Avocadosauce Fleisch, Rind, Filet, Spanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Rinderfilets; zirka 1cm dick
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 2 md Avocado
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Salz

Man brate das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer an und lasse sie "zugedeckelt" stehen, damit sie warm bleiben. In der Zwischenzeit lässt man die Butter mit Salz & Mehl zerrinnen lassen. Anschließend mischt man die Petersilie dazu und mengt folgend die Avocados (Püree!) gemeinsam mit dem Schlagobers ein. alles zusammen lässt man auf mittlerer Flamme/Temperatur stehen, bis es anfängt zu machen und nimmt es denn von der Platte. Anschließend einfach das Fleisch darin baden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filetes de res en salsa de aguacate - suedamerika / peru & ecuador Rinderfilets in Avocadosauce Fleisch, Rind, Filet, Spanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte