Filetbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Schweinsfischerl
  • 200 g Speck
  • 1 Petersilie
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Pfeffer

Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünnen Speckscheiben umwickeln (bardieren) und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspiess (wer keinen Drehspiess hat : Den Grill höher legen, und die Filet alle halbe Minute auf die andere Seite wenden) ca. 20 Min. grillen. Vor dem Servieren in Scheibchen schneiden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filetbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche