Filetbraten mit Kräutern

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Portionen: 4

  • 600 g Rindsfilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Rotwein
  • 3 Teelöffel Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Öl

Zum Garnieren:

  • Petersilie

Kräuterbutter:

  • 100 g Butter
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Dill (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch spülen, abtrocknen und entsehnen.

Öl, Wein, Sojasauce, Saft einer Zitrone, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut durchrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt abgekühlt stellen.

Butter, Saft einer Zitrone und Küchenkräuter durchrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Rolle geformt abgekühlt stellen.

Fleisch abtrocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten. Mit Marinade bestreichen, 16-18 Min. im aufgeheizten Backrohr bei 225 °C (Gasherd: Stufe 4) rösten.

Aufgeschnitten mit Butter belegen.

Eine Einheit hat 529 Kalorien / 2216 Joule

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