Filet Wellington mit Sauce Périgord

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Portionen: 6

  • 3 Schalotten
  • 500 g Champignons
  • 30 g Butter

Ein wunderbareres Spargelrezept:

3 Suppenlöffel Madeira plus 4 El für die ; Sauce

3 Suppenlöffel süsses Schlagobers

Salz, Pfeffer

1 bd glatte Petersilie 1500 g Rindsfilet ( Mittelstück ) 3 Esslöffel Olivenöl

100 g Gänseleberpastete 2 Pakete Blätterteig ( Tk à ; 300 g )

1 Ei getrennt

1 Teelöffel Fleischextrakt

Worcestershiresauce

125 ml süsses Schlagobers

1 Stück Trüffel

Das Fleischpaket am besten mit einem elektrischen Messer in 1, 5 -2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Dazu passt Stangenspargel, Erbsen und junge Karotten, Brokkoli.

VorbZeit : 90

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