Filet Süss-Sauer mit Früchten

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Portionen: 2

  • 200 g Ananas, Konserve
  • 2 EL Chili-Sauce, Asia für Fleisch und Hendl
  • 1 piece Paprika (150 g)
  • 100 g Langkornreis (Langkorn)
  • 600 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Sojasauce, salzig
  • 3 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 piece Zwiebel
  • 1 piece Apfel (125 g)
  • 1 piece Karotten (150 g)

2 Tl Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Filet in Medaillons schneiden und kurz scharf anbraten von beiden Seiten. Jetzt herausnehmen und warm stellen. Zwiebel würfelig schneiden, Paprika in Streifchen schneiden und die Ananas ein klein bisschen abschütten, den Saft auffangen. Apfel von der Schale befreien, entkernen und würfelig schneiden. Langkornreis gesondert machen. Bratenfond von dem Filet weggiessen. Jetzt 1 Tl Öl erhitzen und die Zwiebeln, Möhrenscheiben und Paprikastreifen andünsten, Ananaswürfel mit ein klein bisschen Saft hinzfügen und mit der Chilisauce durchrühren. Apfelwürfel hinzfügen. Kurz zum Kochen bringen und wenn nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, ein klein bisschen Wasser hinzfügen und alles zusammen mit 1 Tl Maizena (Maisstärke) abbinden. Das Filet hinzfügen und von Neuem kurz erwärmen und mit Sojasauce würzen.

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