Filet-Steaks mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Dicke Scheibchen Schweinsfischerl
  • 150 g Champignons
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 80 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Weisswein
  • Petersilie
  • Öl
  • 4 Toastbrot

Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Saft einer Zitrone beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Champignons hinzufügen und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein löschen und gehackte Petersilie hinzufügen. Die mit Öl bestrichenen Steaks

kurz grillen und das Ganze auf Toastbrot anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filet-Steaks mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche