Filet-Steak von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Filetsteaks
  • 3 EL Weinessig
  • Ketchup
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Senf
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Prise Tabascosauce
  • Salz

Essig, Ketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Pfeffer, Knoblauch, Senf und Zucker zu einer Marinade durchrühren. Die Kräuterzweige und Tabascosauce hinzufügen. Das Fleisch in der Marinade ziehen, dann auf jeder Seite etwa 4 min grillen. Nach Lust und Laune gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte Petersilie in die Beize Form und zum gegrillten Fleisch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Filet-Steak von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche