Filet-Steak mit Maiskolben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Filetsteaks (á 150g)
  • Estragon
  • Borretsch bzw. andere Küchenkräuter
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Honey-Overspread
  • 2 Maiskolben

Von den Häuten befreite Steaks mit Borretsch oder Estragon gut einreiben, mit Öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit Spread bestreichen. Maiskolben in 3-4 cm dicke Stückchen teilen, mit Öl bepinseln und auf dem Bratrost von beiden Seiten rösten. Salzen und würzen. Dazu Barbecue- Relish oder Mustard, Pommes oder Toast frites.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Filet-Steak mit Maiskolben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte