Filet Rotisseur

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Portionen: 2

  • 1 Schweinelende (ca 300-400g)
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Senf, altfranz.
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Anbraten)

Schweinelende mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Scharf anbraten und in Aluminiumfolie packen. Ca 20 min ruhen. Darauf aufgeheizten Backrohr 20 min gardünsten.

Die übrigen Ingredienzien zu einer Paste vermengen. Die Folie öffnen und die Paste auf dem Filet verstreichen. Weitere 10 Min. bei offener Folie rösten.

Zuspeisen: grüne Gemüse (Spinat, Brokkoli, usw.), Baguett oder evtl. kartoffeliges nach Geschmack

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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