Filet mit Salsa Verde

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Portionen: 30

  • 300 g Rindsfilet
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Glatte Petersilie (50 g); (circa)
  • 1 Pk. Tk-Basilikum
  • 0.5 Titrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Sardellenfilet (Glas)
  • 20 g Kapern (aus dem Glas)
  • 8 EL Olivenöl (circa)
  • 1 Prise Zucker

1. Rindsfilet im heissen Öl ca. 10 Min. rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Aluminiumfolie einwickeln. Auskühlen.

2. Saft, Küchenkräuter, Zitronenschale, abgezogenen Knoblauch, Sardellenfilet und Kapern im elektrischen Zerkleinerer zermusen. Öl zugiessen, dabei darunter geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

3. Filet in schmale Scheibchen schneiden (am besten mit dem elektrischen Küchenmesser). Leicht zusammenrollen, aufspiessen. Mit der Salsa verde anrichten.

Fertig in: etwa 45 min

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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