Filet mit Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Filet (Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch)
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Bund Kräuter (gemischt - Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin, etc.)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Filet mit Ratatouille das Fleisch in feine Streifen schneiden.

Paprikas entkernen, waschen und zerkleinern.

Fleisch in heissem Öl anbräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paprikaschoten hinzugeben und dünsten. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch beifügen und ca. 15 min im geschlossenen Kochtopf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren gehackte Kräuter unter das Filet mit Ratatouille mischen.

 

Tipp

Zum Filet mit Ratatouille passt Baguette oder Reis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet mit Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche