Filet mit Pfefferkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Rindsfilet
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 EL Schwarze, rote und weisse Pfefferkörner

Dazu Passen:

  • Brokkoli
  • Shiitake-Schwammerln
  • Kartoffelplätzchen

Pfefferkörner zerstoßen, gut mischen und in das Rindsfilet eindrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch rundum kurz anbraten und im vorgezeihten Backrohr bei 180 °C 40 Min. Garen.

Dazu passen Brokkoli, Shiitake-Schwammerln und Kartoffelplätzchen

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet mit Pfefferkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche