Filet mit Oliven-Paradeiser-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon, Basilikum
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 4 Paradeiser
  • 1 Pk. Oliven
  • 3 Zwiebel (gross)
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)

Das Filet in Streifchen schneiden, würzen, mit Mehl bestäuben und 3 Minu- ten unter stetem Wenden anbraten; warmstellen.

Paradeiser abspülen, mit kochend heissem Wasser begießen, häuten und vierteln, Zwiebeln würfelig schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken; gemeinsam mit den Oliven in Weisswein weichdünsten und über das Fleisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet mit Oliven-Paradeiser-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche