Filet mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 1 Schweinsfischerl (600g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Äpfel in Spalten
  • 100 g Schlagobers
  • 10 ml Apfelschnaps
  • Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl

Das Filet in schmale Scheibchen schneiden und mit Öl in der Bratpfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps löschen. Knoblauch und Schlagobers dazugeben, ein wenig kochen. Die Apfelschnitze mit Saft einer Zitrone beträufeln und in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelschnitze und Soße zu Tisch bringen.

News, Äpfel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche