Filet in Wacholdersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Wacholderbeeren
  • 3 EL Öl ((1))
  • 500 g Schweinsfischerl
  • 3 EL Öl ((2))
  • 300 ml klare Suppe
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone; bzw. das 1 1/2-fache
  • Salz
  • Pfeffer
  • Event. Sossenbinder

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) durchrühren, damit das Schweine- filet einstreichen, in Folie einschlagen, eine Nacht lang einmarinieren.

Wacholderbeeren entfernen. Öl (2) erhitzen, Fleisch 15 Minutenbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Bratensatz mit Marinade und klare Suppe zum Kochen bringen, Crème fraîche, Saft einer Zitrone dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, vielleicht noch mit Sossenbinder anrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filet in Wacholdersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche