Filet in Apfel - Bayern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Filet von dem Schwein
  • 3 Äpfel +/
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 200 ml Schlagrahm
  • 1 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Fett
  • 100 g Emmentaler (gerieben)

Filet in zwei cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne kurz anbraten. Filetscheiben aneinander in eine gut gefettete Gratinform legen.

Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Apfelscheiben auf die Filetscheiben legen.

Schlagrahm und Paradeismark durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Soße über die Filetscheiben Form und mit dem Käse überstreuen.

Bei 180 Grad ca. Fünfundzwanwig min im Backofen gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Filet in Apfel - Bayern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche