Filet Im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Butter
  • 200 g Kalbsbrät
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • Mehl
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Milch

Filet würzen. Im heissen Öl rundherum kurz anbraten. Beiseite stellen. Schwammerln reinigen fein würfelig schneiden, in Butter weichdünsten, auskühlen. Den Herd auf 200 ø

vorwärmen.

Aufgetauten Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auswalken (ca. 30 x 40 cm). Kalbsbrät,

Schwammerln und Schlagobers mischen. Blätterteig mit Farce bestreichen, Filet darauflegen und einrollen. Eidotter mit Milch mixen, den Teig damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene ungefähr 15 Min. goldbraun backen.

Vorbereitung : eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet Im Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche