Filet-Gulasch mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Karotten
  • 60 g Knollensellerie
  • 80 g Porree
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebel
  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 600 g Rindsfilet
  • 400 g Gnocchi-Nudeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Weisswein
  • 8 EL Sweet-Chili-Sauce

1. Karotten und Sellerie abschälen und Porree reinigen und das Ganze in in etwa 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Rindsfilet in in etwa 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stückchen schneiden.

Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.

2. 3 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Karotten-, Sellerie- und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein löschen und 1/2 min Bei mittlerer Hitze gardünsten. Nudeln abrinnen und zum Gemüse Form. Die Hälfte der Petersilie dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Restliches Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin bei starker Temperatur braun anbraten.

Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sweet-Chili-Sauce dazugeben, kurz aufwallen lassen und übrige Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort zu Tisch bringen.

72/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Filet-Gulasch mit Nudeln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.03.2015 um 05:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 08.02.2015 um 11:15 Uhr

    Ein sehr nobles Gulasch......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche