Filet Bratpfanne Ralph

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rindsfilet in Würfeln
  • 300 g Schweinsfischerl in Würfeln
  • 600 g Schwammerln wie Shiitake, Champigno
  • Portobello, Austernpilz, ...
  • 1 Zwiebel (zerkleinert)
  • 2 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 750 ml Schlagobers/Milch Gemisch
  • S+P, Sojasauce
  • Blattpetersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Butter anbraten. Schwammerln dazugeben, kurz durchschwitzen, Schlagobers/Milch dazugeben und ein wenig kochen. In einer zweiten Bratpfanne Filetstücke ( in ca. 2 cm Würfel geschnitten ) scharf anbraten, s+p, auf hoher Temperatur ca. 3 Min. rösten. Pilzsauce dazugeben, mit Pfeffer und vielleicht ein wenig Sojasauce nachwürzen, mit Petersilie überstreuen.

Dazu Bandnudeln und grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Filet Bratpfanne Ralph

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche