Fideriser Turta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 375 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 200 g Mandelkerne (gerieben)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Zimt
  • Zitronenschale

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Ingredienzien vermengen und zu einem Teig durchkneten und die Hälfte davon als Boden in eine Backform legen. Die Himbeermarmelade daraufstreichen und den Rest des Teiges als Deckel darauflegen. Den Kuchen bei 150 °C zwischen 40 bis 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fideriser Turta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche