Feurio - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.25 Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kren
  • 1 EL Ajvar;serbische Paprikapaste
  • 200 g Kefir, 1.5 o/o Fett
  • Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie (feingehackt)

Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone, Kren und Ajvar im Handrührer gut mixen.

Den Kefir hinzugießen, auf kleinster Stufe noch mal verquirlen. Zum Schluss das Getränk mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Gläser mit einem Petersilienrand verzieren und den Drink hineingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feurio - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte