Feuriges Vom Schwein

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Portionen: 6

  • 6 Chilischoten (getrocknet)
  • 200 ml Sherry (halbtrocken)
  • 1000 g Schweineschnitzel
  • In dünnen Scheibchen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 0.5 Teelöffel gemahlene Nelken (evtl)
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener Kardamon (evtl)
  • 2 md Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 Teelöffel Salz
  • Zucker

Chili ungefähr 10 min im Sherry einweichen. Fleisch in Streifchen schneiden. Knoblauch und Ingwer von der Schale befreien, grob in Würfel schneiden. Chili, Knoblauch und Ingwer z. Im Mörser zerdrücken. Darauf mit Sherry vermengen. Mit den Gewürzen unter das Fleisch rühren. Zugedeckt ungefähr 1 Stunde ziehen.

Zwiebeln von der Schale befreien. Fleisch abrinnen und die Marinade dabei auffangen Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden darin anbraten. Marinade hinzufügen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur ca. 10 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren. Mit Salz und Zucker nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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