Feuriges Sugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 Pfefferoni (in Ringe geschnitten)
  • 3 Paprikaschoten (kleingeschnitten)
  • 4 EL Tomatenwürfel
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer (aus der Mühle)

Für das feurige Sugo die Zwieben in Öl anschwitzen, Pfefferoni, Paprika und Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfefer und Sambal Oelek feurig würzen. Die Frühlingszwiebelringe zugeben und das feurige Sugo noch etwas dünsten lassen.

Tipp

Das feurige Sugo können Sie für verschiedenste Pasta-Arten verwenden; garnieren Sie auch mit einigen Mozzarellascheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feuriges Sugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche