Feuriges Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 7 Stk Paprikaschoten (grün, rot)
  • 1 Dose Tomaten (geschält)
  • 2 Stk Zwiebeln
  • Salz
  • 2 TL Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Pfeffer

Für das feurige Letscho die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abschälen und fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Paprika und geschälte Tomaten dazugeben und weiter rösten.

Anschließend Salz, Paprikapulver und Chilipulver dazugeben und alles weich dünsten.

Das feurige Letscho als Beilage oder auch als Hauptspeise anrichten und servieren.

Tipp

Letscho kann man wunderbar einfrieren. So hat man immer etwas parat, wenn es schnell gehen soll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare7

Feuriges Letscho

  1. solo
    solo kommentierte am 02.10.2016 um 17:47 Uhr

    Mit frischen, enthäuteten Paradeisern und etwas Liebstöckl ein Genuss.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 08.11.2015 um 07:59 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 24.10.2015 um 09:34 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 31.07.2015 um 10:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.03.2015 um 20:01 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche