Feuriges Kokos-Koriander-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Kokosette
  • 1.5 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Tasse Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Bund Koriander
  • 2 Chilischoten

Chilischoten entkernen. Alle Ingredienzien zermusen und mit Salz und Zucker nachwürzen. Das Chutney sollte eine cremige Konsistenz haben, vielleicht noch Wasser oder evtl. Kokosmilch zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feuriges Kokos-Koriander-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche